元町・中華街駅, 石川町駅
栞ん さん (女性)
2015年6月
2016年1月

エクセレントコーストで挙げて良かった!!
特に無かった、というか最高でした~!!
栞んさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

金額だけみると安いとは言えないですが、同じエリアの同じような条件の式場と比べるとさほど変わらなかったし、サービスや設備・雰囲気が上回っていたので、満足しています!

クラシカルで落ちついたチャペルに、フレンチシックでカラフルなバンケットは初めて見たときから一目惚れでした!デザイン性だけでなく機能性にも優れていて、友人たちにも居心地が良かったと喜んでもらえました。オープンキッチンも付いていたので、自慢のお食事も楽しんでもらえたと思います。

ガーデンテラス付きのプランタンという披露宴会場にし、ガーデンを活かしたデザートビュッフェをしました。おもてなしを大事にしたかったので、どうしてもやりたい演出のみ盛り込んで、ゆったりと楽しめる式運びを心がけました。

ディティールにもこだわった美しいラインのドレスばかりで、スタイリッシュなものが沢山ありました。ドレスのアドバイザーさんも一緒に選んでくれ、お気に入りのドレスに出会えて良かったです!

お料理はもともとのコースをそのまま活かし、デザートは好みに合わせてそれぞれがデザートを選べるセレクトデザートにしました。女性ゲストはもちろん、意外にも男性ゲストにも好評で、皆さんに満足してもらえて良かったです。

最初に見学に行ったときに、対応してくださったスタッフさんの誠実な人柄に惹かれて、この結婚式場に決めました。2人だけでは大変な場面もしっかりサポートしていただき、当日を迎えることができました。

駅から5分もかからないので、ご年配の方がいらっしゃる場合や、他県から参加される方も、移動が苦にならなかったと言っていただき、安心しました。

ゲストの皆さんにも楽しかったよ!良かったよ!!と言ってもらえて、やっぱりエクセレントコーストで結婚式をして良かったな~!!と実感しました。ありがとうございました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年2月3日)

栞ん 様

この度は、誠におめでとうございました。
栞ん様の大切なご結婚式の一日をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけましたことを
心より幸せに思っております。
本当にありがとうございました。

栞ん様がお選びになった
中庭のある邸宅をイメージしたプライベート感溢れる
プランタンという会場は
1フロアに、パーティ会場・ラウンジ・ガーデン・ホワイエと
4つの空間を贅沢に貸切ることのできる
横浜の中でもなかなか類を見ない会場でございます。
まるでおふたりの別荘にゲストをお招きしたような
アットホームで自由度の高いパーティが叶います。

栞ん様の大切なゲストの皆様にもお喜びいただけたようで
私もとてもうれしいです。
今後も栞ん様のご結婚生活がより彩られるような
様々なイベントをご用意しておりますので
ぜひおふたりでご参加くださいね!

スタッフ一同、またお会いできますことを
心より楽しみにいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて栞んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業