元町・中華街駅, 石川町駅
hkohich さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

お料理、フラワーシャワーの雰囲気
建物の構造が複雑なのが気になった。
hkohichさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

式場の外観がとても素敵でした。入口も、チャペルから出たフラワーシャワーをするところも階段ですごく綺麗でした。
式までラウンジで待機し、その後チャペルへ行きましたが、少し建物の構造が複雑なところが気になりました。
ラウンジから思ったより移動をしました。また挙式後フラワーシャワーの後も思ったより移動して披露宴会場に行きました。新郎新婦が階段を下りながらのフラワーシャワーはお天気も良くとても素敵でした。披露宴会場は天井が低く少し狭く感じました。

各卓写真はありましたが、あとは一般的な演出でしたが、とてもアットホームでした。

お料理はどれも美味しく、特にフォアグラが印象にのこりました。

ラウンジや会場へスタッフの方がきちんと案内してくださいました。建物の構造が複雑な分、チャペルへのアテンド等はきちんと案内してくれました。

駅からとても近いので、雨が降ったとしてもあまり気にならない距離でした。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原 より

(返信日:2016年9月28日)

hkohich様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして

横浜でも珍しいチャペル前の広い階段で行うアフターセレモニーは、
フラワーシャワーは白いチャペルにとてもきれいに映え
きっと思い出に残るお時間になったのではないでしょうか。

スタッフのご案内についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
hkohich様がおっしゃるとおり、エクセレントコーストは
お式の後ご披露宴会場まで、ご移動していただいております。
慣れない結婚式場の中のご移動はご不安に思う方も
いらっしゃるかと存じます。
今後も、各会場へのご案内は徹底してまいります。

改めましてこの度は、貴重なご意見・ご感想を
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105