結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
おまつや さん (男性)
2016年3月
2016年4月

オシャレな雰囲気!料理が美味しい!
おまつやさん(アルカディア小倉口コミ)

始め概算にてある程度サービスしていただきましたが、色々こだわったり欲しいものが後々出てきたりと結果的に150人で600万ぐらいと高くなりました。

外に庭木があり、中は茶色や白がベースのオシャレな造りで、落ち着いた雰囲気でした。挙式会場や披露宴会場での自分たちと来客、来客同士の距離が近く感じられ、アットホーム感があると思います。

自分たちの提案に沿って、式場スタッフの体験談などからアドバイスをいただきました。おかげでいい演出をすることができました。

標準プラン内に好みのシンプルな衣装があったのでよかったです。

洋食はあまり口に合わないのですが、ほとんどの料理が美味しかったです。
参加者のかたから刺身とお肉料理のお褒めの言葉をたくさんいただきました。

いつも笑顔で親切に色々な相談にも乗ってくれるので、とても助かりました。

駅からシャトルバスが巡回しており、駅から式場まで近い。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

おまつや様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

お料理、雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもスタッフが一丸となって一人一人のお客様に気持ちを込めた『おもてなし』を行って参ります。

是非、お近くにお立ち寄りの際は遊びにいらして下さい。
お二人にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1