2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. アルジェント

ひらまつが運営する銀座にあるラグジュアリーレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影も人気。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン

自分たちらしい結婚式を演出してくれる
お世辞のようですが本当にありません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ぴょん1001 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

持ち込み代が無料だったのでペーパーアイテムとウェディングドレスで使用する小物を持ち込みにしました。
オータムプランの割引を割引を受けることができました。

温かみのあるチャペルと披露宴会場が素敵です。
親族控室もバーラウンジのような雰囲気で銀座を感じられます。

ブーケブートニアセレモニーに憧れがあり絶対にやりたい!と思っていました。
コロナの影響がある中でプランナーさんがどうにかセレモニーを実施できるよう対策を提案してくださってありがたかったです。

私は2店舗利用しましたが、提携ショップが10店舗あるのでお気に入りが見つかると思います。

シェフが1組1組の新郎新婦に合わせたメニューを面談で提案してくださいます。
当日もシェフがメニュー紹介をして下さってゲストから好評でした。

プランナーさんがとても丁寧で安心感がありました。
メイクさんはリハーサルの時から私の好みに合わせたメイクとヘアメイクを提案してくださってとても素敵に仕上げていただきました。
撮って出しのエンドロールがあったのですが編集がとても素敵でゲストからも好評でした。

有楽町駅から近いので遠方からのゲストもアクセスしやすいと思います

アルジェント

アルジェント コンシェルジュ より

返信日:2020年12月15日

この度はたくさんの式場のなかからアルジェントをお選び頂きまして誠に有難うございました。
会場をご成約いただいた頃には誰も予想もしていなかったコロナウイルスによりご不安な状況の中で、ゲストの皆様のためにしっかりご準備されて、安全基準ひらまつスタンダードを遵守しながら万全に結婚式行ってくださり本当に有難うございました。
いただいた口コミもスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

アルジェントはレストランの中でも設備が大変充実しており、空間においてもシックで落ち着く雰囲気と幅広い年齢のゲストに好評をいただいております。

ドレスやヘアメイク、フローリスト、カメラマン、引出物など全てのウエディングアイテムにおいて豊富に提携パートナーをご用意しておりますので、会場の特徴を知りつくしたプロのスタッフがアドバイスさせていただいておりますので安心してお任せいただけると存じます。持込料も無料ですのでお好みやご予算にあわせて、ご自由にお選びいただいております。

お二人の大切な一日がより素晴らしいものとなりますよう、頂いたお言葉を胸により一層のサービスを心がけて参りたいと思います。

記念日などには是非またレストランにお食事にお越しくださいませ。
今後もぴょん1001様ご夫妻との素敵なご縁がつながっていきますようスタッフ一同心より願っております。

◆◇◆◇新型コロナウィルス感染予防対策について◇◆◇◆

株式会社ひらまつでは、新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、以下のとおり感染拡大防止策を徹底してまいります。

業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

【自宅で安心◆電話・オンライン相談会】【個室貸切で試食付フェア】【15分クイック見学】など幅広いフェアをご用意しております。
安心して皆様にお越しいただけますよう万全の準備をしてお待ちしております。

≪ご来店のお客様への対応≫
・店内に消毒液を設置しておりますので、手指の消毒にご協力をお願いしております。
・お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、スタッフがマスク着用にて応対をさせていただく場合がございます。

≪会場衛生面の対応≫
・不特定多数の方が触れる可能性のある(交差汚染の可能性のある)お化粧室やドアノブ、手すりなどは、アルコール消毒液あるいは次亜塩素酸消毒液による拭き取り消毒を徹底して行っております。
・営業前、営業時間外、可能な限りの店内換気に努めております。
・サービススタッフが飲食をご提供する際、手指のアルコール消毒の徹底を行っております。

≪提携スタッフの対応≫
・入退店時に店内に設置している消毒液にて手指の除菌にご協力をお願いしています。
・ヘアメイク及び着付けを施術する際はお客様と至近距離になるためマスクを着用致します。
・メイクアップで使用する道具類、ヘアセットで使用する道具類も施術道具はお客様ごとに交換または消毒作業を行っております

≪従業員の対応≫
・スタッフは、営業時間中も、定期的に手洗いおよび手指の除菌を実施しております。
・出勤時に検温を実施し、37.5℃以上の発熱、下痢、嘔吐など体調不良時は出勤停止としています。
・出退勤時にマスクを着用しております。
・従業員の海外渡航を自粛しております。

感染が1 日も早く終息することを心より願いながら、スタッフ一同、感染予防・拡大防止に努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょん1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェント
通話無料0066-9680-528649
アルジェント(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜(祝日の場合は翌日に振替)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る