2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ベイサイドホテル アジュール竹芝

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
popona6918 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2013年2月

披露宴会場は、広くて豪華でした。
popona6918さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

会場外観は、ビジネスホテルのような感じです。
挙式中は、写真撮影不可でしたが、厳粛な雰囲気が保たれていたので良いと思います。
退場時くらいは、撮影できると良いと思いました。
披露宴会場は、とても広い会場でした。
招待人数が多かったので、後ろの方のゲストとはかなり距離があると感じました。
でも、新郎の職業柄招待客が多いのは仕方がないのかなと思いました。

新婦の職業柄、余興は職場の方々が楽しいものをやってくれて盛り上がっていました。
入場時の新婦からのサプライズもあったりと、新郎新婦がゲストを盛り上げようと考えている演出がたくさんあって、
参加していてとても楽しかったです。
帰る頃には、東京湾の夜景がきれいでした。

どの料理もおいしかったです。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

駅からは少し遠いです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月17日)

popona6918 様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝に
ご来館頂き誠にありがとうございました。

popona6918 様の大切な方の結婚式のお手伝いが
出来たこと大変嬉しく思います。
結婚式当日は新郎新婦のお人柄や職業柄が
大きく反映されることが多いですよね♪

popona6918様にも素敵な一日をアジュール竹芝でお過ごし頂き
大変光栄でございます。

アジュール竹芝は2016年に25周年を迎え
よりいっそう皆様にご愛好いただけるよう努めておりますので
お近くにお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ベイエリアの絶景が楽しめるレルトラン『ベイサイド』で
お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

やや古めのホテルだなという印象。11月に外で挙式だったので、わりと寒かった。女性は、コート着たまま参加していたと思う。 海は近いが、挙式場所から見える景色は松があって洋風なのか、和風なのかよく分からない...

外での挙式
    チちゃん さん
    招待2016年11月(投稿 2018年10月)
  • 招待

ホテル自体は古いですが、ひとつの階に1式場らしく他の花嫁さんとは会わなかった。あと改装入ったみたいで、割と綺麗だし、古いタワー型のホテルの割には天井高が高くて狭さを感じさせない感じになってました。 ...

ゆかこさま さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 招待

天気が悪かったもののレインボーブリッジなどお台場の風景を楽しめるのは気持ちが良かったです。会場の雰囲気も綺麗で落ち着きがあり、床がふかふかしてるのでヒールでも足が疲れませんでした。ただ、ウェルカムスペー...

kanacci さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは簡素ながら綺麗な作りでした。 新婦入場の際に、ガラス張りのバージンロードに光が灯り、綺麗でした。 披露宴会場は高砂テーブルが木目調で可愛かったです。 テーブルクロスの色も素敵な色でした。 ...

前菜です
    ぼえ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

控え室にもドリンクがあり、早めに着いても、友だちと話しながら落ち着いてゆっくり待てました。 おトイレもきれいでした。着替えもできたので、助かりました。 新郎新婦が年上の落ち着いたカップルだったので...

アトリエもも さん 認証済み
    招待2015年1月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝