東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「SUNSHINE CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅
レストラン
ダッフィーK さん (女性)
2015年6月
2015年7月

とても満足な1日に出来ます!
ダッフィーKさん(SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ)

特にありませんでした。

30人程の部屋だったのですが、スクリーンもあり、音響も大変満足しております。内装もシックな感じで可愛かったです。

ウェルカムスペースを作りたかったのですが、作って頂けました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ゲストからも美味しかったとお褒めの言葉がありました!新郎新婦はあまり食べれなかったのですが、最後にケーキを控え室に持ってきて頂けて、食べれてホントに嬉しかったです!

クルーズのスタッフさんは、とても優しく接して頂きました。私達はとても緊張していてたのですが、優しくエスコートもして頂きました!

とても見晴らしが良く、夕方だったのですが、夕日が綺麗でした★

天国に行ってしまった、お婆ちゃんの為に、少しでも空に近い場所でやりたくサンシャインクルーズさんに決めました。とても親切にして頂き、思い出の1日になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィーKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SUNSHINE CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前