東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「SUNSHINE CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅
レストラン
マサ2 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

持ち込みが比較的自由で安くできる
演出の準備、配席が大変
マサ2さん(SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ)

すべて会場のオプションで行うと総額が高くなりますが、持込が比較的自由だったので、費用を抑えることができました。

景色は抜群でした。室内も落ち着いたおしゃれな感じでよかったです。

レストランなので、自分達で準備する必要があります。私たちは祝辞、余興に恵まれ問題なかったのですが、音楽やテーブルラウンドの準備にかなりの時間を費やしました。

種類がやや少なかったと思います。和装は他所(神社のプラン)で借りました。

1か月前に試食をし、料理長に若干の変更をお願いしました。金額は据え置きでサラダを減らしフルーツを増やしました。ゲストからはおいしいし量も十分と大変好評でした。

レストランとの調整でかなり動いてくださり、良かったと思います。ベテランだったのか余裕な感じが出ていました。

駅から近く、近郊に住む友人の来やすさはもちろん、遠方のゲスト用のホテルも近くにあったので大変便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SUNSHINE CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前