結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
たくおお さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

共に一緒に考えてくださるところ。
特にありません。満足です。
たくおおさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

108名様で319万円だった。花や芳名帳などは値下げをし、料理や演出の金額をあげた。
実際に契約決めるときに、特別割引などはなかったが、様々な部分で割引をしてもらい決定に至った。

とても暖かく、入場も様々なパターンがありサプライズをすることができた。チャペルから控え室の移動もエレベーターがあり、楽だった。

サプライズの相談をしたら、一緒に悩んでくれて、とても心強かった。担当の方以外も、いつも明るく声をかけて頂いたのはうれしかった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの衣装屋にお願いをした。

どの人からもお腹いっぱい、とても満足だった。という声をいただいた。アレルギーや妊婦への対応も素晴らしかった。

とても暖かかった。サプライズにも快く協力して頂き、手が空いたら全員で手拍子をしてくれていた。両親も感激していた。

駅から近く、徒歩でも行けるのはよかった。また、駅からのタクシーもあり至れり尽くせりだった。有名なところなのでみんなが知っていた。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月1日)

たくおお様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

たくおお様はお料理や演出にこだわって結婚式を行われたのですね!挙式会場も新しくできたThe Grand Garden-ザ グランガーデン-をお選びいただきありがとうございます。サプライズ感のある挙式であればきっと笑顔のお写真もお手元にたくさん届いているのではないかと思います。また当日の印象を決めるスタッフやお料理にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お二人にとって一生の思い出となる結婚式をアルカディアでお手伝いできて本当に嬉しく思います。

最後になりますが、大切な1日を迎える会場にアルカディアを選んでいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。いつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28