結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
どこもだけ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

大成功で大満足の結婚式
どこもだけさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

仕事の関係上、衣装を持ち込まなければいけなかったのですが、事情を分かって下さり持ち込み料はいらないですと言って頂け、助かりました。

まず、会場自体がとても広く、高級感もあり、遠方から来て頂いた方からもこんな素敵な会場に招待されたのは初めてだと言って頂けた。また、ガーデンからも入場できたり、窓も一面広くあるため、カーテンを開けるとまた雰囲気が全然変わって、お色直しのカラードレスともマッチしてよかった。

最後の締めの花火はするかどうか迷いましたが、最後は外も日が暮れて花火も非常に映えましたし、特別感もあって、して良かったなと思いました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ウェルカムスペースは小物を足して頂き、とてもオシャレで自分のイメージ通りディスプレイもして頂けたので非常に満足でした。友人からかわいかったと褒めてもらえました。

招待した方の年齢層が幅広く、料理内容は悩みましたが、最初の見積もりの相談の際に、お肉のレベルアップをして下さり料金はあまり高くならずに、周りの方からは高評価を頂けた料理内容でした。

少し不慣れな感じが見てとれた。親族の集合写真撮影の際に、ベールをずらされ、ヘアメイクさんに直してもらわないといけなくなり、挙式前が少しバタついた。お色直し後の再入場の際は、他愛もない会話をして頂き緊張を和らげてくれた。

最寄りの駅から式場までが近く、アクセスしやすかった反面、線路が式場近くに走っているため、音がうるさかった。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

どこもだけ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

どこもだけ様はお衣装をお持ち込みされたのですね!お仕事の関係や思いが掛かっているものは要相談でお持ち込み料を頂かない場合もございます。お二人から最初の段階でお話を聞かせて頂いていただけたからこそかと思います。ありがとうございます。また会場の雰囲気もお気に召して頂けてうれしいです。ゲスト様からのお声がお二人の満足度にもつながると思っておりますのでお二人にとってもゲスト様にとってもいい結婚式となったことを嬉しく思います。頂いた嬉しいお言葉の数々を今後も生かしよりよい結婚式をつくるお手伝いができればと思います。またお二人にはゲスト様としてお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

お近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどこもだけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28