福岡 久留米・筑後・鳥栖エリアのゲストハウス「ロイヤルパークアルカディア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2024年2月 (投稿2024年2月)
挙式は2会場、披露宴は3会場あるので、自分たちのスタイルに合う会場が選べます。
挙式中は電車が近く音が気になるかも…と言われてましたが、全く気になりませんでした。
全体的に広くて綺麗なので、移動する時はワクワク感があります。また天気が悪くても特に気にすることはないです。2階に移動時もエレベーターがあるので安心です。
自分たちが取り入れたい演出を行えます。
会場によって出来る出来ないがあるので、もししたい演出があれば1度確認するがいいと思います。
系列がいくつかあり、式場に好みのものがなくても取り寄せることができました。サイズも補正が入るのでぶかぶかにはなりません。ブランドのドレスはやはり高いので注意が必要です。
食べ比べをして自分たちの好みでコースを選びました。
友人からはかなり満足したと言われました。
お子様やアレルギーにも細かく対応いただけるので安心できます。
ドリンクも数が豊富です。
素敵なプランナーさん達です。
どんなことでも笑顔で的確に対応していただけるので、信頼できます。配慮が素晴らしいと思います。
メイクやヘアセットの方も当日の急なお願いにも快く答えてくれ、思っている以上の仕上がりにしてくれました。
介添えの方も歩きやすいようにドレスを常に整え、誘導していただき感謝ばかりでした。
送迎バスや最寄りの西鉄宮の陣駅からタクシーの利用が出来るなど、交通に不自由することはないです。
目の前の駐車場がかなり広いので、ゲストが多くても近くに停めれます。
会場名 | ロイヤルパークアルカディア |
福岡県久留米市宮の陣3-3-28
料理や花にこだわってしまい当初よりも金額は上がりました。ですが納得のいく中での内容なので、個人ではとても満足です。ペーパー類の持ち込みで節約をしました。