結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
ラッスンよーぺい さん (男性)
2016年10月
2016年11月

親切なスタッフ、プランナー
ラッスンよーぺいさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

とりあえず特典がすごいくらいと思いました!
見積もりの金額以上の結婚披露宴ができたと思います!
感無量です!

披露宴会場わ1番広いとこで披露宴をしましたが本当に広くて広々としていて大変参列者方々からもお褒めの言葉を頂戴しました!

色々な演出があり自分達わこれといった演出わしてないんですが、演出をいっぱいしたい方々にわおすすめできる式場です!

悩んで悩んで決めた結果本当にいい衣装を着ることができ参列者の中様にお褒めの言葉をもらうことができました!

ゴージャスなおかつとても美味しく頂く事ができ参列者の方々からも美味しかったとお褒めの言葉を貰いました!

本当に素晴らしいスタッフの方々に素晴らしいプランナーの方々に恵まれて本当に一生一度の結婚披露宴を上げることができたのわプランナーの方々、スタッフの方々のおかげだとおもっています!

のどかな場所にあり西鉄宮の陣駅から近く交通の便でも便利な場所にあります!

一生一度の結婚披露宴!
ロイヤルパークアルカディアで上げる事ができたのでよかったです!
スタッフの方々プランナーの方々本当に親切すぎるくらいで感謝の気持ちでいっぱいです!
結婚披露宴の準備で色々と大変だったんですが担当のプランナーさんのおかげで楽しく準備ができたとおもっています!

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月1日)

ラッスンよーぺい様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ラッスンよーぺい様は、セントアルカディアチャペルでの挙式後パレ・デ・シャルマンでのご披露宴を頂いたのですね!ありがとうございます。お二人の大切なゲスト様からのお褒めの言葉が多くあったようで私たちスタッフも嬉しく思います。また、スタッフへも嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッスンよーぺいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28