結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パインキャンディ さん (女性)
2014年2月
2015年9月

荘厳なチャペルでの挙式
パインキャンディさん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

会場に一歩足を踏み入れた瞬間から、それまでの現実と全く違う世界に来たように思えました。荘厳なチャペルはもちろんのこと、雰囲気の異なる3つの披露宴会場もそれぞれ素敵なでした。
キッズルームもあり、お子さま連れのゲストも安心かと思います。

私たちは、あまり演出にこだわりがなかったのですが、どんな希望にも対応していただけそうに感じました。

スイーツの試食があったのですが、盛りつけが華やかで、またとても美味しかったです。

式場スタッフの全員が気持ちのよい挨拶で迎えてくださいました。
対応していただいたプランナーの方も、とても気さくで、また式場内を案内してくださる際にも当日の具体的な動きを説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。

静岡駅からは少し離れていますが、駐車場が広いので、車で来るゲストは安心かと思います。また、静岡駅からバスを出してくれるようだったので、アクセスもそう悪くないと思います。

パインキャンディさんが決めた式場

パインキャンディさんが比較検討した式場

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2015年10月29日)

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、ロイヤルセントヨークにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

パインキャンディ様がおっしゃられたように、ロイヤルセントヨークは、一歩足を踏み入れた瞬間から、それまでの現実と全く違う世界に来たようなそんな結婚式場です。
入り口から出口まで、お二人のご結婚式の雰囲気に浸っていただけます。

ヨークミンスター大聖堂、ヨーロッパの教会で実際に使用されていた本物のステンドグラスを使っており、そこからやわらかな光が差し込みとても神秘的な雰囲気となります。

また、お料理について、味も見た目もともに満足していただけたということで、とてもうれしく思います。

セントヨークでは、10月で10周年を迎え、約4000組のご結婚式をお手伝いさせていただきましたが、1つとして同じご結婚式はございませんでした。
お二人の希望をお伺いして、一からおつくりさせていただきますので、どんなご希望にも対応させていただいております。

式場のスタッフの対応にご満足いただきまして、本当にうれしく思います。セントヨークは、ありがたいことに、外観が綺麗ということや、大聖堂が綺麗ということで、興味を持っていただき、ご来館していただく方が多くいらっしゃいます。
しかし、私どもが一番こだわっているのは、来ていただいたゲストの方へのおもてなしです。
どんなときも笑顔で対応し、ご来館いただいた方へ最幸のおもてなしを心掛けております。
これからも日々切磋琢磨し、よりよいおもてなしをご提供できるように精進していきたいと思います。

セントヨークでは、駐車場も広くご用意しておりますし、バスでの送迎も致しておりますのでアクセス面でのご心配は、お任せいただければと思います。

この度は、温かい口コミ誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパインキャンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-557691
0066-9680-564186
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14