元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
モグモグママ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

これぞ横浜、なシーサイドウェディング!
モグモグママさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

ホテルそのものは少し古びた印象でしたが、
清掃は行き届いていて清潔なので、それもまた趣に感じられました。
船の碇など、マリンテイストのインテリアが飾られていました。

ごくごくおとなしく、なにも演出をしない、お料理や会話を楽しんでほしいとの趣旨の披露宴で、
それはそれで、景色がとてもいいので、親しい友人とお食事しに来たような幸せな時間を過ごせました。

普通に美味しいオーソドックスな印象のフレンチでした。量はもう少し食べたいな...と感じましたが、授乳中でかなり食が太くなっているので、
普通の女性のゲストであれば満足かと思います。男性は少し物足りないかもしれません。

とくに難のない、丁寧な対応をして頂きました。

会場が山下公園の目前で、横浜の港町の景色を一望できるようになっており、
それは本当に文句なく素敵でした。
曇りの日でしたが、十分に楽しめました。
晴れていたらもう最高だと思います。
遠方からこられた方なども、観光に来たようで楽しいのではないかと思います。

唯一気になる点を挙げるとすれば、小さなことですが、式場の案内の地図で見ると
みなとみらい線の元町中華街駅からすぐに見えますが、実際に行くとその出口までがかなり遠く、
時間がギリギリだったので小走りで行くことになりました。
会場を検討されるときに、ためしに元町中華街駅から行ってみられることをおすすめします。
出口まで行ってしまえば本当にすぐでした。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課 より

(返信日:2015年7月9日)

モグモグママ 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様へおもてなしをさせていただいております。
今後もモグモグママ様のお言葉を励みに、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1