元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
あやりん(*^^*) さん (女性)
2015年5月
2015年7月

料理が美味しくみんなにお薦め!
あやりん(*^^*)さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

ウェディングプランを使ったため、お得な値段で式をあげることができました。
また、ゲストの宿泊費をサービスしてもらったため、時間を気にせず、楽しんでもらえました。

挙式会場及び披露宴会場はとてもきれいで重厚感があり、気持ちよく式をあげることができました。

何度も試着しましたか、そのたびに快く対応していただき、ありがたかったです。また、衣装について悩んだときに、アドバイスをいただき、助かりました。

味もボリュームも満足です。
料理が運ばれてくるペースもちょうどよかったです。
披露宴の始まりに、料理長によるメニュー説明をしていただきましたが、説明を聞いたことによってより楽しく美味しく食事ができたと思います。

挙式中に涙がでた時は牧場さんがこっそり脱脂綿を手渡してくださいました。また介添えの方は、とてもスムーズに誘導してください、緊張がほぐれるような声かけをしてくださいました。

緑がきれいで、海が近く、とてもきれいな式場でした。
ゲストが新幹線でくる場合は乗換が必要なため、やや不便でした。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月7日)

あやりん(*^^*)様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

あやりん(*^^*)様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやりん(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1