元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
pop.1 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

フルコース試食会良かったです!
pop.1さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もりは出して頂けませんでした。
普通にキャンペーンらしいものはやっているらしいので普通かなと思います。

挙式会場は珍しく対面式でとても落ち着いたイメージでした(^^)
披露宴会場は2箇所見せていただきましたが、1つは13階の外の見える会場で海が見え、桜木町の観覧車やランドマークも見えました!
あとは3階の会場でこちらは窓がなくそのかわり大きなプロジェクターがムービーなど迫力ありすごい良かったです!

3階の巨大プロジェクターはとても印象的でした!

2人でお互い違うコースを試食させていただきました!
ひとつひとつシェフが説明してくれてただ食べるだけでなく一皿一皿の中身を知ることが出来ました!
どれも美味しく、2人で、こっちおいしいよ、あれも美味しかったねと話しながら試食することができ大満足でした。

2人のこれまでの事を話したら、内容について、こういう感じが良いですね、あーしたらもっと良いかもしれないですよと親身になって話していただきました!

目の前に山下公園があり、桜木町の観覧車やランドマークが見えロケーションはかなりいいと思います。
また、交通の便はホテルということあって車で来るのも無料駐車場がありいいかなと思いました!

pop.1さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年6月5日)

pop.1様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や挙式場の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

当ホテルのチャペルは山下公園の景観を生かし横浜らしさを表現したチャペルです。欧州の聖堂をイメージしたチャペルとは一味違い、参列いただくゲストからお二人の表情をしっかりご覧いただけると大変ご好評をいただいております。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようpop.1様のお手伝いが出来たら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1