結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
pop.1 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

憧れのリゾート感満載!
pop.1さん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

直近だとかなりお安いです!
来店初回値引きがずるいです笑
すごく惹かれましたが、急すぎるのは厳しいと断念しました。

海を一望できるチャペル!
カーテンが開いたときの眺めとても良かったです(^^)

また、とても開放感のある披露宴会場!
バルコニーには演出用のプールもありリゾート気分でした!

プールを使った演出などもできると聞いて、都内の中じゃできないなと思いました。
バイクが好きだったらバイクでの入場などもできるとの事!
いろいろ、自由に出来る感が良いなと思いました!

お肉すごーく美味しかったです(*´ω`*)
デザートも美味しくて料理申し分無い感じでした!

担当してくれた方は、茅ヶ崎迎賓館がどれだけ良いか熱心に話してくれました(^^)
この方と結婚式を作っていけたら楽しかったかなと思いました!

目の前は海!
南国リゾートを思わせる外見でした!
アクセスに関しては茅ヶ崎駅との往復シャトルバスを用意してくれるのでそんなに苦にならないと思いました。
また、駐車場が2箇所あるため車でも来ることが出来るので便利です!

先輩にオススメされて行かせてもらい、まんまと虜になりました(*´ω`*)笑
リゾート感がたまりません!

pop.1さんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

pop.1 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121