桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
pop.1 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

1年前オープンとあって綺麗でした
pop.1さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

他のところと同様に似たようなプランや値引きはありました。
アニヴェルセルは名前が売れてるだけあってあまり値下げなくても人気あるんだなと思いました。

1年前に出来ただけとあってとても綺麗でした。
チャペルの大聖堂、青バージンロードが人気のようですね。

フラワーロードでサプライズしてくれました。
女性にとっては喜ぶサプライズだと思いました。
恥ずかしいですがね。

バージンロードの意味やその会場でのどこが人気であるかわかりやすく教えてくれました。
対応は普通かなと思いました。

観覧車の下にあるので景色は微妙な感じはしました。
でも、場所的にはとても良いと思います。
また、駅からシャトルバスも出ているようなので便利かなと思いました。

pop.1さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y より

(返信日:2015年5月20日)

pop.1様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂けましたことをスタッフ一同より御礼申し上げます。

値引きに関しましては他式場様同様、時期や人数・お時間等々により値引きがございますので、ご予算に合わせてご相談いただければと存じます。

会場やチャペルに関しましてはお好みとなりますので、
pop.1様のお気に召していただける会場があれば大変うれしく思っております。

またお手伝いが出来ることがござましたら、
ご遠慮なくお問合せくださいませ。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4