結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
かずのこん さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年6月
演出 - 料理 -

プールチャペルが素敵な会場
かずのこんさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

50名で200万円程度の見積もりでした。
ホテルウェディングにしてはかなりお手頃な値段設定だと思います。
今回はグレードをそこそこあげているので、料理やドレスのグレードを下げれば、もう少し安くすることは可能だと思います。

ホテルウェディングらしい、厳かな雰囲気の披露宴会場でした。仕切りを移動させることで、会場のサイズが変更できるため、人数にあった会場設定が可能だと思います。チャペルは、都内では珍しいプール付きのチャペルです。また、室内にもシックな雰囲気のチャペルが用意されているため、こちらも希望に合わせて決定できる点が良いと感じました。

非常に丁寧に見積もりや会場の説明をしていただきました。また見積もりを作る際にも、あらかじめ低めの設定ではなく、これ以上あまり上がらないようにと、お客様目線での見積もりを作っていただき、非常に安心感がありました。

最寄駅からは少し離れていますが、徒歩でも十分に行ける距離です。遠方からの来賓者向けに、羽田空港からシャトルバスの送迎が出ており、便利だと感じました。ホテルからスカイツリーが見えるため、立地は良いと思います。

かずのこんさんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京 ブライダル予約課一同 より

(返信日:2018年6月7日)

かずのこん 様

この度は 数ある多くの式場様の中からホテルイースト21東京を候補として お考え頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます。

ご案内をさせて頂きましたプランナーへ対応についてお褒めを頂き ありがとうございます。

開放感のある"ガーデンチャペル"での挙式は、都内でも珍しく、リゾート感の中お過ごしいただけると存じます。
挙式の執り行いが難しい季節の場合はお写真のみ残すことも可能でございます。

室内チャペルはガーデンチャペルとは、 また違った雰囲気でお過ごしいただけます。
白を基調とした明るい雰囲気の中に厳かさや温かみがあるチャペルでございます。
是非ご検討下さいませ。

今回頂戴しました投稿内容はホテルスタッフで 共有させていただき、
より良いフェアやご案内ができますよう、精進してまいります。

お二人が、ご結婚式当日に最高の佳き日を迎えられます事をスタッフ一同 心よりお祈りを申し上げております。
お近くにお越しの際には、お気軽に遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずのこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-515741
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3