結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
まるるんまるるん さん (男性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

屋上にプールがある式場
まるるんまるるんさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

アルバムやVTR撮影をオプションでつけたので多少高額になってしまいました。

屋上にプールがあり、プールサイドでの挙式が挙げられるそうです。
天気が良ければ写真で撮ったときに凄く映えるので良い思い出になりそうです。

挙式会場にはパイプオルガンがありました。挙式会場の構造は、音の響きなどを計算された造りになっているそうです。
壁には挙式の撮影用にビデオカメラが設置されていました。

ドレスは種類が豊富で、和柄のドレスなどもありました。金額を気にしなければお気に入りの衣装がみつけられそうです。

婚礼料理ではないですが、ホテル内でランチをご馳走になりました。
ステーキとサラダバーとスープバーを頂きました。
ステーキは少し硬く、あまり美味しくありませんでした。
サラダバーとスープバーはとても美味しく頂きました。

担当していただいたプランナーさんは男性だったのですが、とても話しやすく印象が良かったです。
私達が帰る際、見送りをしていただいたのですが
イースト21の敷地のギリギリまで、お話をしながらお見送りをして頂けました。

東京駅からタクシーで20分程でした。
フェアの時のタクシー代は会場に負担して頂けました。
挙式を挙げる事になった場合、参列者のタクシー代も会場が負担してくれるそうです。(金額や人数など条件有り)

まるるんまるるんさんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 ブライダル予約課一同 より

(返信日:2017年11月30日)

浦和レッず 様

この度は数ある式場様の中より、
当ホテルのブライダルフェアにご参加下さり、
御礼申し上げます。
また、ご多用中にも関わらず、
貴重なご意見、ありがとうございます。

当ホテルの"ガーデンチャペル"は
いかがでございましたでしょうか?
都内随一のリゾート感溢れるアクアウェディングは、
挙式会場としてはもちろん、
フォトスポットとしてとてもおすすめでございます。
その他、お2人のイメージやご希望に合わせて、
"館内チャペル"や"館内神殿"もご用意しております。

挙式会場を含め、館内施設のいたる箇所に、
最幸の結婚式をサポートできる作りとなっております。
ホテルだからこそ叶うこだわりの演出を
お手伝いいたします。

衣裳はその時のトレンドや
お2人のお好みにお応えできますよう、
シンプルなものやデザイン性に富んでるもの等、
様々なラインの衣裳を取り揃えています。
ハレの日にふさわしい、
運命の1着をご提案させていただきます。

また、プランナーへのお褒めのお言葉、
今後ともお2人にお話しやすい環境で、
より良いご提案ができますよう、
精進してまいります。

その他、細部までのご指摘やご感想、
いただきました内容はホテルスタッフで
共有させていただき、
より良いフェアやご案内ができますよう、
精進してまいります。

今後とも何かお力になれますことがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるんまるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-515741
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3