2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

一生の思い出がここで叶う♪

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
Aka15 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
3,738,132円 (49人)
費用明細を見る

50名で380万くらいでした!見積もり金額よりは超えましたが元々費用自体は気にしておらずやりたいなと思う事は詰め込みたいなと思っていました!
費用が抑えられたといえば、結婚式テーマのサステナブルにちなんでペーパーレスという事で招待状はWeb招待状にしました!席次表も友人のみエスコートアイテムを手作りしました!
そのほかはプロフィールムービーなどは持ち込みしました!

こじんまりとしてて、可愛らしい会場です!
ゲストとも距離が近いのがいいと思います♪
憧れのガーデンウェディングお天気にも恵まれ最高な状態で挙式を行う事ができました!
ガーデンでのファーストバイト、デザートビュッフェがとっても好評でした!
子供も多かった為、ガーデンで自由に走り回って楽しそうでした笑

人前式を提案していただきました!私たちが高校からの付き合いだったので誓いの言葉を高校の友人にお願いしました!
憧れのガーデンウェディング♪天気にも恵まれて本当よかったです♪
挙式では旦那の野球にちなんで始球式を行いました!
またファーストバイトはケーキではなく、ハンバーグでお願いしました!これが本当に迫力がありました!
ゲストもびっくりしてました(^^)

ほかにも色んな演出を提案していただき盛り沢山で本当に楽しめました!

ドレスの種類が豊富で迷いましたが納得いくドレスが選べました!担当の方は同年齢の方でとっても親身になってくれ、会話もとっても楽しかったです!
私は早めに衣装合わせ行ったので選択肢が多かったですが人気ブランドだと予約が埋まりやすいみたいなので早めをおすすめします。

見学のときから美味しさにびっくりしていました!
アレルギーや苦手なものなどしっかり対応していただき感謝しております。式はほとんど料理が食べれないからと思い、前もって全ての料理試食させていただきました♪最高でした!
グランピング予定でしたがコロナの影響もあり一品ずつの提供に変えてもらいましたが、料理みんなから大絶賛でした!またデザートビュッフェもコロナ対策を行いながらでき大満足です!

素敵なプランナーさんに出逢う事ができました!いつも親身に相談に乗ってくださり、アドバイスをくださいました!おかげで自分たちのしたい事が盛り沢山な結婚式になりました!
コロナの影響で一度延期を決めた時は落ち込み、開催していいものか沢山悩みましたがプランナーさんが真剣に話を聞いてくださったり、励ましてくださるおかげで乗り越えられました!
本当に感謝しております!

またヘアメイクの方のヘアメイクとっても満足しています!気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました♪また妊娠も重なったのですが沢山気遣いをしてくださり嬉しかったです!

司会者の方も二次会の司会まで急遽お願いしたのにもかかわらず、快く受けてくださり本当に感謝してます!
カメラマンさんも楽しく撮影してくださり緊張もほぐれました!

スタッフさんの対応本当に満足です♪

広島駅から近く、ゲストにもわかりやすい立地だと思います!
タクシー代も手配していただきありがたかったです!

Aka15さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAka15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0078-6011-700744
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る