2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

私たちだから成り立つ結婚式ができる
残念だったところはありません

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
カレーマン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,829,740円 (30人)
費用明細を見る

30人予定で約183万でした。春の特典で割引がありました。これから上がるとは思いますが、できるだけ手作りをしたり費用を抑えながら進めていきたいと思います。

チャペルはこじんまりしていましたが、森の中の小さな結婚式場をイメージされているということで、とても可愛らしいと思いました。ガーデンの緑が綺麗でお気に入りです。

持ち込みなどもOKなので自分の好きなように、自由にできると思います。お互いの好きな事を伝えるといろいろと考え提案して下さいました。スタッフさんが、どうせやるなら同じものではなく、2人だからこそ成り立つ結婚式をしましょうと言って下さり、その言葉に心打たれこちらで式をあげようと思いました。

お肉やお魚どれも食べたことのない味で、本当においしかったです。シェフの方ともお話しする時間があったのですが、とても気さくに話しかけて下さり、楽しい時間になりました。

スタッフの方の対応が大変心地よく、こちらに決めさせていただきました。親身になって話を聞いてくれたり、たくさんの楽しいアイデアを考えて下さり話が弾み、とても楽しかったです。

広島駅からも近いため交通の便は良いと思います。当日は広島駅からベルフリーガーデンの往復タクシーチケットを利用できるみたいなのでゲストの方も安心して来てもらえると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0078-6011-700744
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る