2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. コンラッド東京

観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅

アットホームな結婚式
担当者の方のメールレスポンスが遅い

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
pink00pig さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,781,307円 (14人)
費用明細を見る

お値段はやはり有名ホテルなので安くは無いですが、サービス内容やドレスショップの提携数(ドレス持ち込み料も5万円くらい)、そして特典の式前日当日のスイートルーム2泊無料、宿泊時の朝食無料、など考えるとコンラッド東京にして良かったなと思います。

白く暖かい雰囲気のチャペルに高級感溢れるエントランス。入っただけで胸がときめきました。特にチャペルでは日の日差しが差し込み、とても気持ちの良いものでした。当日は曇りでしたが、曇りでも十分明るかったです。

コロナ禍ということもあり余興などはせず、家族だけの食事会というような式でした。その中でも唯一の演出はウェディングケーキの上に乗っているチョコレートの板に一人一人メッセージを書くことでした。全員違うメッセージで、しかも文書が長かったりするのでパティシエさんがとても頑張って下さったと思います。また配膳も誰宛かはチョコレートに書いていないのに、間違えないで当人のところに持って言ってくださった配膳係の方にも感謝です。

提携ショップが10箇所以上あり、全てのドレスショップに行きました。ドレスはお店によって好みが別れるので、これだけ選択肢があるととても有難かったです。また、希望のドレスデザインもだんだん変わって来るので初めは大手の種類が豊富そうなドレスショップに行くことをオススメします。

わざわざシェフが数種類ある基本のコース説明を説明した後に、オプション追加の説明までしてくれました。スープについてリクエストさせて頂き、こちらの要望に叶う形で提供してくれたので大満足です!

プランナーさんはとても親身になってくれました。ブライダルフェアの時から担当の方は同じでしたが、その時に既に予算のことで頑張ってくれたので信頼度が初めから高かったです。

汐留駅から直結なので、雨の日でも参列者はスムーズに来れる立地です!また都会なので遠縁の方もタクシー・電車どちらでも来やすい場所です。

pink00pigさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpink00pigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0078-6011-701008
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00-19:00