観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
keijinho さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

アクセスが大変便利!
keijinhoさん(コンラッド東京口コミ)

見積もりは100名で約600万円で、金額そのものも高いですが有名ホテルでの式なのでやむを得ないかなと。ただ、式場見学から挙式予定まで約半年の旨伝えると、他会場では割引や各種特典の提案を受けたりしていましたが、コンラッドではそれらの提案が一切なく、利用してほしくないのかなという印象を受けたのが残念でした。

あくまで主観ですが、雑誌やwebページで受けた印象ほどの感動・インパクトがなく、階段もかっこよくありませんでした。また、見学時に、挙式をされていたカップルを2組見ましたが、新郎新婦やゲストのバッティングがありそうでした。

駅から近く、アクセスは大変便利だと感じました。銀座、新橋にも近く、二次会会場探しも困らなそうです。

keijinhoさんが比較検討した式場

コンラッド東京

コンラッド東京 婚礼担当 より

(返信日:2016年12月4日)

keijinho 様

この度はコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。

Keijinho様に感じていただきましたように、
コンラッド東京は、銀座からも徒歩圏内にございますので、
ロケーションとアクセスに大変恵まれており、
遠方からのお客様も安心してご招待していただけます。

また貴重なご意見もありがとうございました。
大切なお言葉をスタッフとも共有させていただき、
より多くの新郎新婦のおふたり、
そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeijinhoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00