観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
のひのひ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。
のひのひさん(コンラッド東京口コミ)

費用はやはり高級ホテルの為、高かったようなイメージです。一日の披露宴組数も少なく、プライベートな空間はゲストへも味わってもらえそうです。料理も自分たちで考えらること、非常に美味しい状態で提供してくれるようですので、料理にこだわりがある方にとっては、料金の価値はありそうでした。

チャペルに入った時の雰囲気がとても魅力的で洗練されていました。

フラワーシャワーの演出する際の場所や、窓を使っての演出など細かい説明を受けました。
料理も自分でコースを考えることができますが、その分お値段もかかりそうなイメージでした。

担当の方がわかりやすく説明をしてくださり、イメージが湧きやすかったです。

駅から近く、雨の日にも濡れることなく行けるため交通の便はいいです。

綺麗で素敵なホテルと感じました!

コンラッド東京

コンラッド東京 婚礼担当 より

(返信日:2016年11月26日)

のひのひ 様

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのコメントもいただき、心より御礼申し上げます。

コンラッド東京では、数々の賞に輝く経験豊かなシェフが、
旬の食材やお二方の想い出のお料理を取り入れるなど、
ひとつひとつ丁寧に、ご一緒にオリジナルメニューを創りあげていきます。
のひのひ様に体感いただいたように、おかげさまで多くの皆様にご満足いただいております。

今後も多くの新郎新婦のおふたり、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

ぜひまたの機会にコンラッド東京にご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのひのひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00