観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
neruko さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

格式のある大人結婚式
nerukoさん(コンラッド東京口コミ)

ここは皆さん知ってのとおり一流ホテルです。良くある結婚式のお得限定プランなどはありませんでした。全てが単品価格で加算されていきますので、なにかオプションをつけると大きい金額にすぐなってしまいます。金銭的に余裕のある大人のカップルでないと厳しいかもしれないと感じました。

ホテルは入った瞬間から高級感が漂い、全体的に黒やブラウン色のモダンな雰囲気がお手洗いにまで漂っていました。お手洗いでは少し暗いなと感じてしまったほど。ですが挙式会場は白を基調にしており、窓からは外の緑が見えるようになっています。内装もごちゃごちゃして無くてシンプルでさわやかな雰囲気を感じました。
披露宴会場は、ブライダルフェア時に行ったので一番大きな会場が飾りつけされていたのですが、とてもゴージャスな会場でした。天井はとても高く、ここもやはりモダン色が漂っており花ではなく木が装飾されていて、おしゃれな大人カップル用という感じを受けました。プランナーさんとの相談や待合室として使われていた会場は比べると小さいですがここでも豪華な披露宴が出来ると思います。

外国人が英語と映像と音を使って、披露宴の演出を見せてくれました。私にはあまりにも派手なパーティ感を感じてしまい合いませんでした。

フェア申込時に名前を言うと、名前がかかれたミニケーキを頂くことが出来ます。とても上品な見た目で味も美味しかったです。高級ホテルの格を感じました。

見積もりの説明の際など、うちはよくある式場のお得プランみたいなものはやっていません!と自信のある感じでした。金銭的に余裕がある人とない人で感じ方が変わってくると思います。

汐留駅から歩いて2分程。ゲストが東京の方が多い人に向いている式場だと思います。

nerukoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00