2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
うみいろ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

海が一望できるチャペルがステキ
うみいろさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

挙式のみプランの内容を聞きました。挙式料、衣装一式、ヘアメイクなど込み込みで36万円。新郎新婦の1泊宿泊費も含まれています。
列席者の宿泊費は、時期により金額が異なりますが15000円からで、少し高めな印象でした。

瀬戸内海が一望できるチャペルです。白と青のコントラストがとてもステキです。

挙式時、ムービーを流した後にブラインドが上がり、海が見える演出があります。インパクトがあると思います。

見学後予定があったので、終了時刻の希望を伝えていましたが、時間をだいぶ過ぎてしまいました。時間がなかったため、予定していたドレスの見学もできなかったです。

海の近くの好立地。駐車場もあるのでアクセスも特段不便はないと思います。

屋外でも挙式をあげることができます。ガーデンっぽい雰囲気になるので、そちらでの挙式もおススメです。

うみいろさんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年10月23日)

うみいろさま

この度はうみいろさまの大切な結婚式を迎える会場として、数ある式場の中から当ホテルにご見学いただきましてありがとうございます。

うみいろさまにご覧いただいた会場は「ラ ルミエール ヌーベル」でございますね。瀬戸内海が一望できる広島で唯一の会場でございます。広島ならではの景色に囲まれた中での挙式はお二人の印象にもずっと心に残り続けることと思います。

またご案内時間につきましては、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。今後はいただいたお時間内でしっかりとご案内ができるよう、この度のご意見をスタッフに共有し、再度教育を徹底してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

この度は別の会場でご検討されるとのことですが、ぜひまた当ホテルにも遊びに来ていただければと思います。うみいろさまの晴れの日が素敵な1日になりますようにお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る