2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
よしつ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年3月

海が見えるグランドプリンスホテル
よしつさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

60名でほぼぴったり300万の見積もりが出ました。

チャペルから海、海岸が見えてとても美しいので海が好きな方、広島がすきなかたはここで式披露宴をあげられればいかがでしょうか。

海が見えるチャペルをバックに、ハイテクにカーテンが開いていき景色を臨めるのは素敵です。ナイトウェディングの場合も綺麗にライトアップされているようで、昼でも夜でも素敵な結婚式ができるようです。

素敵なウェディングドレス、カラードレスが数多く並んでいて、見ているだけで幸せになりました。

トップオブヒロシマというホテル内の高層階レストランで頂きました。亡くなった祖父と来たことのある思い出の場所だったので、感慨ふかくなりました。もちろん料理は味、見た目共に完璧でした。

どこの式場も同じですが、皆様親切だったので、是非ここで結婚式してみたいと思いました。

広島駅から遠い。しかし無料送迎バスが出ていて、海が見える雰囲気がいい中、式披露宴を挙げることができる。

よしつさんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2019年3月23日)

よしつ さま

この度はよしつさまの大切な結婚式を叶える会場として、数多くある式場の中から当ホテルにご見学にお越しいただきましてありがとうございます。

よしつさまにご覧いただいたのは「ラ ルミエール ヌーベル」でございますね。瀬戸内海を一望しながらのお式は、お二人はもちろんのこと、大切なゲストの皆様の印象にも深く残ることと思います。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。4月から新メニューになり、ゲストの皆様により喜んでいただける内容となっております。

よしつさまのご結婚式をお手伝いできなかったことは残念ではございますが、今後もお食事やご宿泊などでぜひ足を運んでいただければと思います。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る