六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

hkohich さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

対応、演出のクォリティ
同日に複数組が式を行うこと
hkohichさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

外資ホテルウェディングの中ではクォリティ、サービスを勘案すると見合った内容のように感じました。結果こちらでは挙げませんでしたが、契約前の段階で他のホテルと競合していたこともありお見積もりはかなり頑張っていただいた印象があるのと、対応も丁寧でいろんなご相談がしやすい雰囲気でした。

式場はグランドハイアットならではの木のチャペルは荘厳な雰囲気で素敵です。
会場はたくさんありますので、披露宴の規模やスタイルに合わせて選べます。同日に何組も挙げられる会場なので列席者、他の新郎新婦の鉢合わせの可能性が高いのが気になりました。

会場では追尾式ライトはもちろん、スモークがたけたり、光の演出のクォリティが高く、素敵な空間の演出ができます。

さすが一流ホテルです。セールスの方だけでなく、会場にいらっしゃった方の対応は気持ちがよく、列席された方も気持ちよく過ごせるだろうなとイメージできました。

駅からも近く、六本木なので、複数線が通っており利便性が高いです。

hkohichさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前