六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ボステリ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

ハイクオリティで安心。
特にありませんでした。
ボステリさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

いくつか他の会場も見ましたがこのクオリティでこの値段だと安いと思います。
仮予約が行え式場決定に余裕が持てたのも嬉しいポイントでした。
宿泊と朝食付きで式当日はゆったりと過ごせたのに加え、引き出物や衣装の提携先が多く、余計な持ち込み手数料等が一切かからなかった点もありがたかったです。
テーブルの装飾については希望通りの装飾で当初の1割り増し程度の価格でした。
ゲストの宿泊費と着付け、ヘアセット代が必要に応じて追加になった以外はほぼ当初の見積もり通りでした。

会場は綺麗でもよく見ると部屋の隅が汚れていたり、トイレが古かったり、そういう心配が一切ないモダンで清潔でハイセンスな会場でした。

サプライズ演出の相談にも乗って頂き、素敵な時間を過ごすことができました。

提携先が多く、ドレスの種類も豊富で好みのものをじっくりと選ぶ事ができました。

何度かレストランを利用しており、どんな料理でも美味しいのはわかっていたので披露宴メニューの試食はしませんでした。高齢のゲストから子供まで皆から大変美味しいと喜んでもらえました。

こちらの要望に柔軟に対応してくれました。困ったら任せておけば良いという安心感があったので大変準備が楽でした。

六本木ということで地下鉄だと地方からのゲストは不便かなと思いましたが、空港からはバスが出ていますし、有名ホテルなのでタクシーも迷う事もなく、ゲストをお迎えするのは何も問題がありませんでした。
そして、六本木ヒルズというこで地方からのゲストはそれだけで大喜び。
前日からショッピングや観光を楽しんだゲストもいた様です。

四季折々のイベントがあり、すぐ近くに桜坂があり、夏はテレビ朝日等のイベント、秋は毛利庭園の紅葉、冬はイルミネーションが楽しめます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボステリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前