六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

なつこ1997 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

バージンロードの長いステキなチャペル
なつこ1997さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

当日の誓約も、強くは進められず費用の相談にも丁寧に対応していただけました。
仮予約もできるので家に帰ってからゆっくり考えることができます。
主な割引は夏期等の季節割引と仏滅です。
上記に当てはまると割り引いたパック料金が適応されるそうです。

チャペルは重厚感がありとてもステキでした。
パージンロードも長さ、幅ともに十分です。
挙式のあとに利用するガーデンも広く、フラワーシャワーやブーケトス
集合写真を撮影するとステキな時間を過ごせると思います。
会場はいくつか見せていただきました。
窓のあるお部屋は、外の景色に隣のビルが見えてしまうのが気になりましたが
窓が大きく明るい雰囲気でよかったです。

演出まで詳しいお話ができなかったのですが
こちらがやりたいことは汲み取って叶えてくれそうでした。
ガーデンや写真スポットがたくさんあるので、出来ることは多いと思います。

提携先は多く、衣装プランも提示してくださるので
衣装選びには困らないと思います。

写真で見ると様々なコースがあり、見た目も華やかです。
15000円のコースでも十分に感じました。

料理の試食をしていない

予算、不安に思っていること、私たちの希望等、最大限相談に乗っていただけました。
解答もスムーズで、判断が難しいものは過去の事例も調べてくれました。

地下鉄から10分程度、濡れずに行けるところがよいと思います。
慣れていないかたでも、標識がたくさんあるの行きやすいと感じました。

なつこ1997さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前