2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
なつこ1997 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ヨーロピアンで重厚な雰囲気
なつこ1997さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

本番に近い見積りを出して頂けました。
衣装はプラン内で押さえるのは難しそうなので
今後上がっていきそうに感じましたが、他はこの中で収まりそうです。
値引きは季節とお日柄、日曜日はお値引きのプランがありました。

バージンロードは少し短く感じましたが
雰囲気は厳かでステキです。天上も高いので、音が響き聖歌隊の声も美しく聞こえると思います。
会場はすべて地下にあり、一般のお客様とは分けられて落ち着いた
空間になっていました。

挙式のあとの馬車の演出がステキたと思います。
実際にすると、恥ずかしい気もしますが思い出になりそうです。
珍しい演出で結婚式に慣れたゲストも楽しいのではないかと思います。

衣装は美容着付けも含めた衣装プランを提示してくれます。
持ち込みも持込料を支払えば可能です。

写真で見るとお手軽なコースでは品数少なく寂しく感じました。
プラズ2000~4000円すると見た目が華やかで品数も多くなります。

料理の試食をしていない

予算や不安に思っていること、こちらの要望など、とても親身に対応していただけました。
調べものや見積り作成など対応もスピーディーです。後

恵比寿の駅から歩く歩道と地下道で10分くらい
雨でも濡れずに行けるのでとても便利だと思います。
地上から行くと、恵比寿ガーデンプレイスやジョエルロブションが
見えて会場に着くまでも楽しいと思います。

なつこ1997さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月9日)

なつこ1997 さま

この度は数ある会場の中よりウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

チャペルの雰囲気を気に入ってくださり誠にありがとうございました。
ウェスティンホテル東京のチャペルは本格的なイタリアローマの建築様式で設えた本物にこだわったつくりでございます。

おふたりが誓いを立てる挙式を厳かにご案内ができるように
おつくりしております。ドーム型の様式はなつこ1997さまのイメージのとおり音が反響しあい、讃美歌やオルガンが鳴り響く特別な時間を
満喫していただけること間違いなしです。

ウェスティンホテル東京オリジナルの馬車パレードも気に入って
いただき誠にありがとうございました。
恥ずかしいそうとのご意見は実は多くいただきますが、
本番当日は、恵比寿ガーデンプレイスからのヨーロピアンな街並みが広がり、ロイヤルウエディングのような雰囲気とリアルに「おめでとう!」のお声を頂戴するパレードシーンは新郎新婦様にも忘れられない
一生の思い出を味わっていただけます。

ご予算や空室状況は、おふたりのご希望をくみながら、一番いいご提案が出来るようにさせて頂いておりまので、ご準備やご検討に際して、ご心配なところがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同 なつこ1997様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1