北品川駅, 品川駅
なつこ1997 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

広々した庭園がステキ
なつこ1997さん(東京マリオットホテル口コミ)

当日成約が大きいので、本命にしてあるかたは最後の方の
見学をオススメします。
割引率は少し下がりますが、2週間くらいは当日成約特典を残してくれました。

独立チャペルがあり、庭園の中を移動します。
庭園はシックで素敵でしたが、電車の音が気になりました。
披露宴会場は大小いくつかあり、80人前後のお部屋を見せて頂きました。
天井が高く、広々した空間で気に入りましたが、
廊下に出ると隣の会場からの音もれが気になりました。

演出の話は多くは出来ませんでした。
担当のかたがベテランのハキハキした方だったので
提案はたくさんしてくれそうです。

持ち込み料金が新婦は5万円と高めです。
提携の中で選んだ方がよいと思いますが、物足りなくなりそうです。

プチスープとお魚を試食しました。
スープが見た目にも楽しく、美味しかったです。
お料理は15000円~ですが、このお値段でも品数が多く、
見た目も華やかです。
実際に挙式をされたからもこちらのコースを選ぶかたが多いそうです。

ベテランの女性のかたに担当して頂きました。
質問にも的確に答えてくださり、よい印象を持ちました。

最寄りが品川駅なのは魅力的ですが、駅からバスで5分程度です。
ホテルから無料のバスがででいますが少し不便に感じます。

なつこ1997さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

(返信日:2016年9月22日)

なつこ1997様

この度は東京マリオットホテルにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

なつこ1997様にスタッフの対応やお料理をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

また、品川駅からのバスについては、招待状にも詳細のご案内を同封しておりますので、ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

引き続き、結婚式会場をご検討いただいておりますようでしたら、
ぜひお二人らしいオリジナルウエディングを改めてご提案させていただきたく、なつこ1997様のご来館をお待ちしております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00