六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

イヴちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

会場が、ひろいこと。
全てセルフサービスというところ
イヴちゃんさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

有名な式場だし招待客も多かったのでかなり披露宴会場も大きく広かった印象です。お花はグリーンをかなり使っていてお花感より緑を使ってるイメージでした。

余興がかなりありビックリしましたがやはり内輪だけが盛り上がってるイメージはありました。

ビュッフェなので並んだりするので時間が、かかり大変でした。でもご飯は美味しかったですが特別感動する料理は正直なくて、普通の結婚式の方がレベルは上かと思います。

大きな会場でしたがビュッフェ形式だったのでそこまでスタッフと、かかわることがなかったです。会場はすごく寒くて何回か寒いと伝えましたがなかなか変わらず。。女性ゲストはブランケットを、みんな借りてました。。

駅から近いですがすんなりいけずグルグル探し回ってしまいました。人も多かったし近いけど時間はかかりました。

式場がすごく寒かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前