結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ちゃんさく さん (女性)
2015年7月
2015年7月

私もここで挙げたい!!!
ちゃんさくさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

控え室もBARのようになっていてすごく快適な時間を過ごしました。完全に貸切だったようで2人の装飾に囲まれながら待ち時間も楽しかったです。
今まで何回か結婚式に出席しましたが、こんなに高さのある挙式会場をみたのは初めてでした。入った瞬間に目に飛び込んできたのはステンドグラス!真っ赤なバージンロードもすごく素敵で心から私もここで挙げたいと思いました。
披露宴会場も螺旋階段がありシャンデリアも大迫力でした。友人はディズニーの美女と野獣をテーマにした装飾になっていましたが階段と見事にマッチし世界観がすごかったです。

控え室にいるとエントランスにお越しくださいとアナウンスが。行ってみると2人がオープンカーに乗って到着!このような演出を見たのは初めてで大盛り上がりでした!
挙式会場のシーンによって変わる明るさに感動しました。明るくなったり暗くなったり、目を開けたらプラネタリウムになってたり。退場の時には雪が降ってきて真っ赤なバージンロードにもよく映えて感動の退場シーンで思わず涙しました。
披露宴会場では階段からの入場時にお迎えにあがる演出が素敵だなと思いました。螺旋階段からおりてくる時も全身がよく見えたので写真もバッチリでした!
なにより主役の2人が楽しそうだったのが印象的でした!

どの料理も美味しかったのですが、印象に残ったのはパンの食べ放題。どのパンもふわふわで美味しかったです。
私は好き嫌いが大変多く、アレルギーもあるのですが、個別に対応してくださり別メニューを提供してくれました。

出席したことのある式場では着いたらどこにいったらわからないことがありましたが、ここは式場に到着するとスタッフの方がいてスムーズに案内してくれました。 各テーブルに担当のスタッフがいたので主にその方が料理や飲み物も提供してくれ、自分のペースで食事することができました。
列席者へのあたたかいおもてなしを感じられる1日でした!

千葉から来ましたが、総武線で横浜まで来れて最寄り駅の馬車道からも改札出てから1分かからないくらいで式場に到着したのでわかりやすかったです。
提携している駐車場もあると案内があったので車でも安心してこれると思いました。屋上のセレモニーの時もランドマークタワーや赤レンガ倉庫、観覧車などみなとみらいの景色が一望できて横浜に来たなと実感しました。青空に舞う風船はすごく綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした!たくさんの結婚式に参列しましたが、今までで一番素敵なチャペルでした。披露宴会場には、とても大きなシャンデリアがあり教会同様アンティークな雰囲気で素敵でした。 ...

kmgm さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

建物の中にあるとは思えないチャペルの迫力に驚きました。 挙式中はまるで海外挙式に参列しているかのようで感動しました。 親が出てきてキャンドルに火を灯すセレモニーがあったのですが、思わず泣いてしまいました...

7391 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

馬車道駅から徒歩1分でアクセスはとても良かったです。ただ、印象としては式場がとても窮屈。入り口も狭く、エレベーターも1度に大人数が乗れず移動の際は順番待ちでした。披露宴会場にお手洗いが1つしかなく、ほか...

ハート型のバルーンを飛ばします。
    みっちゃん★★ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39