結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
きどっこ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

初めて見る演出とスタッフの対応に感動!
きどっこさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

チャペルのステンドグラスは圧巻でした。外観からはこんなに天井が高く感動的なチャペルがあるなんて全く想像出来ません!また控え室は完全貸し切りでドリンク飲み放題とのことでゆっくりと過ごすことが出来ました。小さい子供連れの友人がいたのですが、子供が遊べるスペースがあったりオムツ替えをする場所もあったので助かっているようでした。披露宴会場はチャペルや控え室とはまた雰囲気が変わり、大きな螺旋階段やシャンデリアが素敵な会場でした。会場ごとに色々な雰囲気を楽しめるような式場です。

チャペルでの星空が広がる演出や照明が変わる演出は初めて見るもので、まさかこんな演出があるなんて思いもしませんでした。二人の退場と共に星が降ってきた時はあまりの綺麗さに感動しました。終始見入ってしまい、挙式があっという間に感じるほどでした。

前菜からデザートまで、どれも美味しく頂きました。デザートのお皿にチョコペンで2人からのメッセージが書かれていて、とても嬉しかったです!子供連れの友人のお肉料理はあらかじめ切り分けられていて、子供を抱っこしながらでも食べやすそうでした。

会場と会場の移動の際にはエレベータースタッフの方が声を掛けてくれたのでスムーズに移動することができ、迷うこともありませんでした。披露宴中も飲み物がなくなりそうになると毎回スタッフの方が声を掛けてくれたので快適に過ごすことが出来ました。

とても暑い日だったのですが馬車道駅を出るとすぐ目の前に式場があり、暑い中を歩いたり場所を調べることもなくたどり着くことが出来ました。また屋上からは観覧車などみなとみらいの景色を一望することが出来て思わず友人と写真を撮ったり笑顔になるような空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきどっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした!たくさんの結婚式に参列しましたが、今までで一番素敵なチャペルでした。披露宴会場には、とても大きなシャンデリアがあり教会同様アンティークな雰囲気で素敵でした。 ...

kmgm さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

建物の中にあるとは思えないチャペルの迫力に驚きました。 挙式中はまるで海外挙式に参列しているかのようで感動しました。 親が出てきてキャンドルに火を灯すセレモニーがあったのですが、思わず泣いてしまいました...

7391 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

馬車道駅から徒歩1分でアクセスはとても良かったです。ただ、印象としては式場がとても窮屈。入り口も狭く、エレベーターも1度に大人数が乗れず移動の際は順番待ちでした。披露宴会場にお手洗いが1つしかなく、ほか...

ハート型のバルーンを飛ばします。
    みっちゃん★★ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39