結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
megu777 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

来た全員が幸せになれる式場です!☆
megu777さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

ドレスやブーケなど普通は持込できないものも持ち込めたりするので、良心的でした★
持込などして自分達らしく見積もりも工夫できると説明してくれ、
予算が決まっている私たちはとても安心しました!
成約特典も大きく、全て気に入った私たちは迷わず即決!☆
その特典を使って、ドレスは値段見ず決めようと思っています(笑)

チャペルは一目惚れです。入った瞬間ここでお父さんと歩きたいと、純粋に思いました。
全体的にもラブリーが嫌いな私たちは、会場のアンティークな雰囲気が大好きでした!
老若男女問わず好まれる、若すぎず、大人っぽさもあり、自分達が求めていた雰囲気でした。
大きい会場のように一日何十回も結婚式をするような広さはないけど、
逆にこの式場をお家の様に感じながら列席を招ける貸切感に魅力を感じました★
一組一組を丁寧におもてなししてくれそうと感じています。

オリジナリティは絶対に出せると感じました!(∩´∀`)∩
理由はどんなに先の結婚式でも、打合せをすぐに始められるところ!!
私たちは2016年秋の式ですが、今からもう始めようと思っています。
拘った結婚式を時間をかけて創ろうと彼と一緒に約束しました(笑)
どこも3~4か月前からしか打合せを出来ないので…
スタッフの方と一緒に、納得のいく打合せをしていきたいです!

とにかく大きいドレスショップのようで、金額もそこまで高くないとのことでした!
1400着あるそうなので、運命の一着は見つけられそうです(´▽`)

とにかく、お肉が柔らかくて、とろける・・・( *´艸`)美味でした!!★
ゲストにも食べさせてあげたいと素直に思いました。
料理は私たちにとって重要としていたポイントでしたので、安心しました。
コースも様々で自分達でこれを出したい!と思う料理を選べるのも魅力的です。

一番の決め手は、プランナーの方です。
沢山の提案と私たちも想いも汲み取ってくれて、この方がいる式場なら任せられるなと自信を持って思いました。
打ち合わせ回数の制限もなかったり、この式場はハードよりソフトが魅力的だと感じています。
結婚式当日も大切ですが、その過程も大切な時間です。
楽しく、自分達らしく、結婚式が創っていける、そんな気がします。
たくさん式場は見てきて、建物も大切ですが、結婚式って形に見えないからこそ、
やっぱり最後はその方たちと一緒に形にしていきたいと感じられたことが決め手となりました。

馬車道の駅の真上にあるような式場です!
私が以前列席したところは、駅からも遠くてヒールで大変だったり…バスも通ってましたが、長い行列で…
結局歩いて行ったという少し嫌な思いをしたのを覚えています…。
その分列席が行きも帰りも来やすい立地で、女性はもちろん、年配の方にもありがたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めからやりたい演出なども入れて見積もりを出してもらいました。式を挙げる時期で多少金額が変わるようなので、どうしても◯月に挙げたい!というのがないのであれば安く出来る月を聞いてみるのもの良いかも。 ...

a-o さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは当日成約特典あり、60名で270万円ほど。ドレスやタキシードの項目は着数がまとめられた金額になっているので、内訳はちゃんと聞いた方が良いです。 チャペルのステンドグラスは写真で見た以上に...

ぽきろす さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見学初回だったため割引も多く値段の交渉にも快く応じていただきました。80人ぐらいで約250万円までに収めることができました。 チャペルは写真で見る以上に良く、正直チャペルでこの式場に決めました(笑...

アキユキ さん

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39