結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
ちゃみな さん (女性)
2015年4月
2015年5月

式場をメインで考えている方にオススメ
ちゃみなさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

当日契約特典20万円引きがあった。
人気の月の大安の日を希望のしたため、その他の割引プランは提示されなかった。
夏や冬のシーズンは少し割引もありそう。

挙式会場は、赤い絨毯に大きなステンドグラスがありとても素敵でした。
LEDライトの光ではなく本物の炎を使っているというだけあって、幻想的な空間だった。
披露宴会場は、2つしかないので気に入らなかった場合、選びようがなかったのが残念だった。できる演出も部屋によって限られるので、あまり融通がきかない印象。

式場での雪を降らせる演出やプラネタリウムなど、見とれてしまうほど綺麗でした。
披露宴の演出は特に説明等はありませんでした。

離れた場所にあり、契約しないと中は見学させてもらえなかった。ドレスのサイズがどのくらいあるのか種類や雰囲気も見たかったので、残念だった。

お肉料理を試食しましたが、なかなか切れず、高齢のゲストを多く呼ぶ予定なので、これは食べされられないと感じた。
一口サイズに切り分けや指定した人の料理の差し替えはできるそうなので、そういった点は安心した。
試食している間も式場の説明が入り、満足に食べられなかった。

積極的に私たちや会場の写真を撮って下さったり、丁寧に質問を答えてくださったところは、好印象でした。
しかし、日にちの仮押さえをしないとなかなか返してもらえませんでした。即決はできなかったのでやんわりお断りをしましたが、しつこく営業をされたので、そこは少し残念な印象でした。

最寄駅から出て周りを見渡すとすぐに見つけられるくらい分かりやすい場所にあった。

見学の案内してくださった方から後日お手紙をいただきましたが、私たちの名前が間違っていたので、ショックでした。
今後準備を進めていくにあたって、ゲストの方の名前を間違われたら…と思うと信頼してお願いできないと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39