千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

駅から近くアットホーム
さまサマーさん(オークラ千葉ホテル口コミ)

ホテル内はとても落ち着いていて静かです。混み合っている訳でもなくちょうど良い雰囲気です。チャペルにはシャンデリアが綺麗に映えていました。そこからお外に出てガーデンにてフラワーシャワー等の演出もありました。

プロフィールムービーやエンドロールムービーなど、よく行われている演出でした。

ボリュームがありお腹いっぱいになりました。お肉も柔らかくて美味しかったです。

とくに目立った印象もないですが、いたって普通にご対応いただき困ったことはなかったかなという感じです。アットホームな感じはしました。

千葉みなと駅から、5分ほど歩きます。晴れていたので良かったのですが、雨や雪の場合は、引き出物を持っていると少し大変かなと思いました。しかしそれほど苦にはならない距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3