千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
ぽっきー☆☆ さん (男性)
2018年6月
2018年11月

綺麗なチャペルでした
挙式前に新婦と対面、、
ぽっきー☆☆さん(オークラ千葉ホテル口コミ)

良いです。雨でしたが、ホテル内の移動なので気になりませんでした。チャペルが綺麗でした。挙式後にフラワーシャワーを行なったのも楽しかったです。

キャンドルリレーが綺麗でした。

量もちょうど良く全部完食しました。デザートパフォーマンスもあり、会場が盛り上がりました。

温かい飲み物が欲しかったのですが、快く受けてくださいました。卓担当の方がとても親切でした。

駅からちょっと歩きました。たくさん式場がある駅なので、少し迷いました。またホテルならあるあるかとは思いますが、ホテルが大きく何回も移動があったのが大変でした。

人数も40名程度の披露宴で、とても楽しかったです。会場のスタッフも良い方ばかりで、さすがオークラホテルだなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっきー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3