海浜幕張駅
ドナも さん (女性)
2016年7月
2016年8月

チャペルの景色が他にない素晴らしさでした
ドナもさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

基本プランのものは最低限のものながら、満足のいくものも多く、節約できるところをしっかり考えて行けば内容と価格ともに満足できる式にできると思います。

チャペルの雰囲気とスタッフの方々の親しみやすさがとても素晴らしかったです。
披露宴会場は招待客みんなと同じ目線でいられることで、希望どうりの固くならないようなアットホームな雰囲気での披露宴ができて大変満足でした。

いろいろなドレスの試着もたくさんすることができ、自分の1番満足できるドレスを選ぶことが出来てよかったです。

みんなが使い慣れてるお箸で食べれる和食を選ぶことができ、とても美味しいとの声も多かったので嬉しかったです。

最初から最後まで皆さんとても親しみやすく、人見知りな自分達でも安心できました。

自宅から電車で行きやすい環境だったが、強風などで遅延が多いのと本数の少なさが不便だった。
駅からは適度な距離で当日打ち合わせる内容を2人で確認しながら歩けてよかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年8月24日)

ドナも様

このたびはご結婚おめでとうございます。
まずはお二人のお手伝いができたこと大変光栄に思っております。

お二人はとてもしっかりしており
お打合せの段階からしっかりしたご準備をされており
ビックリすることも多々ありました。

それでも結婚式直前では毎週のように
お越しいただいてしまい恐縮ではございましたが
それでも毎回お話ができたことも楽しい思い出になりました。

当日は心配されていたお天気にも恵まれたことと
お二人楽しかったと仰っていただいたことで
本当にお手伝いができてよかったなぁと思います。

二次会も大変盛り上がりご親族、ご友人からも
お二人の人柄を垣間見ることができました。
ありがとうございます。

ぜひまたお近くにお越しの際には遊びに
いらしていただければと存じます。

スタッフ一同楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3