海浜幕張駅
ラミー1212 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

空と海を一望できるスカイチャペルでの挙式
ラミー1212さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

サマープランで大分お値引き?サービスして頂き、この値段で挙げたとは思えないほどの豪華な式になりました。お値段以上の挙式、披露宴だったと思います。

挙式は46階の空と海を一望出来るスカイチャペルで挙げました。ハープの生演奏に外国人牧師さんは雰囲気が最高でした。
披露宴会場も広くて綺麗でガーデンも付いているのでオリジナルな演出も考えられるのでおすすめです。
ただ、天井が低いので後方のゲストにはスクリーンの映像が見えずらかったことが唯一残念でした。もし、自分たちでプロフィールなどの映像を作成する予定があるようでしたら、コメントは上のほうにのせることをおすすめします。
披露宴会場、二次会共に貸切りのような雰囲気で行えることもおすすめです。

プランナーさんが沢山のアイディアを出してくれたり、私達の希望も叶えようと頑張ってくれたので、私達らしい式にすることが出来ました。ガーデン入場もおすすめです‼

挙式から披露宴のドレスは本当に可愛くて気に入った物を着用出来たので嬉しかったです。ドレスサロンのスタッフさんも皆さん親切でした。
ただ二次会で着用可能の衣装が数が限られていてなかなか気に入るものに出会えず、残念でした。自分で作ったリボンを付けてアレンジして着用しました。

試食の際は、あまり口に合わず心配していましたが、当日皆が美味しかったと言ってくれたことで安心しました。私達はほとんど口をつけられず当日は食べられなかったので、普通の評価で。。

打ち合わせの段階からプランナーさんは親身になってくださり、こちらのワガママにも出来る限りの力添えをしてくださいました。一生に1度の日をこのプランナーさんと作ることができて幸せでした。
当日のスタッフさんも緊張する私たちをたくさん和ませてくれて楽しく過ごせるようにしてくれました。

海浜幕張駅から徒歩7分で、駅から直結?の通路もあり、分かりやすいのでゲストを呼びやすいです。また、駐車場も沢山あり、式の関係者は無料で停められるのも便利でおすすめポイントです。

会場、スタッフ共に本当におすすめの式場です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年9月27日)

ラミー1212様

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

スカイチャペルでの挙式は私どもの会場で最も人気をいただいております。
きれいな景色や生演奏など
お式当日ラミー1212様に喜んでいただけたことが
たくさんのお写真をつけていただけたことで伝わってきます。
お手伝いできたこと本当にうれしく思います。

ラミー1212様からいただいたお言葉はプランナー、ドレススタッフ、サービススタッフなど
みな今後の励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラミー1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3