海浜幕張駅
さとちっち さん (女性)
2016年8月
2016年8月

チャペル!スタッフのあたたかさ!安心感!
特にありません。とても良い式でした。
さとちっちさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

内容相応の金額でした。
はじめにやりたいことがかなり固まっていたので、見積もりもかなり具体的に出していただきました。
はじめの見積もりは250万円でした。60人予定を40人で計算しているとの説明もあり、何がまだ含まれてないかなどの説明もありました。そこから二次会費など少しずつ追加していき310万円になりましたが、納得して追加していったので、満足しています。

スカイチャペルはオーシャンビューと太陽の明るい光の中、教会式ができるのでゲストからも好評でした。
披露宴はガーデン入場もできます。ただ、柱はないに越したことはないと思うので、-0.5です。

席次表にプロフィールや写真を入れたり、エンドロールで式のVTRが感動的だったり、持ち込んだ飾りをとても素敵に飾り付けいただき、演出は最高でした。

金額に負けない凝ったデザインのドレスがありました。あまりに素敵なドレスだったので、こちらの式場に決めました。

15000円で洋風と和風をゲストが選べるので、好評でした。試食会に参加したところとても美味しかったです。アレルギー対応もありました。シェフとも直接できて嬉しかったです。

スタッフは、とても気配り目配り上手で、大変あたたかい式を挙げることができました。
心を尽くしていただきありがたかったです。

ホテルに隣接しており、夜景も綺麗なので遠方から来るゲストからも好評でした。また、東京から一本でアクセスできる点も魅力の1つです。

担当スタッフが非常に良かったです。相談したことについて、現実的に案内してくださり、安心感がありました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年8月24日)

さとちっち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またウエディングヒル東京ベイ幕張をご利用いただきまして
ありがとうございました。

さとちっち様、ゲストの方々にも
会場、お料理、ドレスを気に入っていただき
大変うれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉もいただき
合わせて御礼申し上げます。

ぜひお近くへお越しの際には
ウエディングヒル東京ベイ幕張へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3