海浜幕張駅
だてまゆ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アットホームで皆が楽しい結婚式!
だてまゆさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

思っていたよりととっても安く驚きました。
見積もりの際、私達は7月におよそ70名で予約をしようと思っていたのですが通常の値段よりも様々な特典で100万円以上も安くなっていて、尚且つ、お祝儀も合わせたらかなり安く抑えられていました。コストパフォーマンスについては特に大変満足でした。

私達が望んでいたアットホームな雰囲気の披露宴会場でTHE結婚式ではない所が魅力的でした。年齢が若いので友人達からしてもこういう感じの方がみんなで楽しくワイワイ出来ると思います。挙式会場はまた別の隣のホテルの上にありましたが海が一望出来て、雰囲気も明るく綺麗で素晴らしかったです。どちらの会場にしてサプライズ演出にはもってこいの造りだったのでとても良かったです。

演出については沢山教えて頂きました。披露宴会場では一部分が一面ガラス窓になっておりそのまま外に出られる造りになっていたので扉から出ると見せかけて外から登場するといったサプライズや外で巨大風船の中に入り割れて登場するといった方法がありました。またお色直前か後か忘れてしまいましたがその際にキャンドルリレーやビールを新郎新婦が回って注ぎに行くといった方法があるそうです。

ここにしかない、バービーのウエディングドレスがありオフホワイトで可愛い系の物を試着させて頂きましたがとっても可愛くてかなり満足でした。はじめてにしてこれがいい!と思うようなドレスを選んでくれたなって(笑)ピアスは空けていないのですがイヤリングがあったので華やかになりました。グローブも3タイプあって自分の好きな長さ、色が選べるそうです。

フランス料理を試食しましたがとてもお上品な味で結婚式にはふさわしい料理だと思いました。一緒についてきた、ノンアルコールのりんごの炭酸ジュースなんかも非常に美味しかったです。何より1番美味しかったのはやはりお肉でした。やっぱり結婚式を行うにしても来てくれた家族や親戚、友人に美味しい料理でおもてなしはしたいので下見で料理を確認できて良かったです。

とても紳士的な方で丁寧に説明して下さり、結婚式って実際どんなものかよくわかっていなかったので助かりました。またスカイチャペルにしても時期によって色んな見え方があるという事を写真で見せて下さり、参考になりました。プランナーさんだからと言うよりは人としてとても良い人なんだろうなって思える雰囲気を持っていて、自分もこの人なら安心して任せられるなって思えました。

周りにはホテルやショッピングモールなどあるものの人が沢山いる訳ではなくガヤガヤしていないので人混みが嫌いな人で安心して結婚式場まで来れると思います。たまたまこの日は車で行き、台風で渋滞していた為、少し時間がかかってしまいましたが全然苦にならない距離でした。電車から来る方は雨に濡れることなくことなく、式場まで来れるそうなので満足です。

はじめてにしてとても感じの良い場所だったので是非、書かせて頂きたいと思いました。現段階では見積もりまでですが本当大変満足な結婚式場でした!!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2015年9月25日)

だてまゆ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当式場のアットホーム感に関しまして
喜んでいただけて大変うれしく思っております。

だてまゆ様の仰る通り、あまりかしこまらず
ご親族、ご友人と楽しく過ごされる方も増えており
ナチュラルな会場も人気となっております。

お料理のご試食につきましても
皆様おいしいと仰っていただくことも多く
ぜひご試食付のご見学をオススメしております。

またスタッフへのお言葉もスタッフ一同
うれしく思っております。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう
心掛けてまいります。

だてまゆ様のお手伝いができることを
スタッフ一同楽しみにしておりますので
ぜひご検討のほどよろしくお願いいたしいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだてまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3