海浜幕張駅
にャんちゅう さん (女性)
2015年9月
2015年9月

温かな披露宴になりました♪
にャんちゅうさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初の見積もりが50人で180万~190万だったのですが、最終的には250万位でした。
特典でサービスをして頂けたので、割と安く済みました。
クレジットカードが使えなかったので、用意した費用で足りない分は御祝儀から支払いました。

スカイチャペルがとっても綺麗でここの式場にしました。
披露宴会場はコッツウォルズにしたのですが、アットホームな式になりとても満足でした!

小さな子供がたくさん居た為、再入場のキャンドルサービスが危ないと思い悩んでたところ、バルーンスパークを勧められました。
キャンドルサービスやフォトラウンドより、やって良かったと思いました!!
小さな子供が飽きそうな頃に可愛い風船が宙を舞い子供達は笑顔で風船を拾って遊んでました!
大事そうに持ち帰って居る子も居て、とても満足出来ました!
ただ割るのにコツが要り少し大変でした(笑)

ウェディングドレスは一目惚れした物があったので持ち込みにしました。
カラードレスを色々見たのですが、どれも可愛くすごく迷いました(笑)
アクセサリーも可愛い物がありました!

私はドレスなのであまり食べれなかったのですが、周りの友達にはとっても美味しかった!!と言っていただけました。
日本料理、フランス料理の選択式にしたのですがそれが喜ばれたらしく満足していただけました!

式まで担当してくれた担当プランナーさんがとても親切で、打ち合わせに時間を掛けてくださり、要望を細かに聞いていただけました。
介添え人の担当者の方も当日の緊張を解してくれて気が楽になれました。
とても優しく丁寧なスタッフの方々に囲まれ素敵な時間を過ごす事が出来ました!

駅からも近く、大変交通に便利でした。
マイクロバスも停められる駐車場があり、とても助かりました!
駐車場も多く、駐車場料金も無料ですのでとても有難かったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2015年10月13日)

にャんちゅう様

この度はご結婚おめでとうございます。
また口コミご投稿ありがとうございます。

スカイチャペルの眺望もお気に入りいただき
コッツウォルズでのご披露宴もご満足いただきましたこと
大変ありがたく存じます。

キャンドルからバルーンスパークへの変更や
お料理が選べるゲストオーダーをお選びになるあたりのゲストの方への気配りは、
とてもにャんちゅう様のお人柄がでていらっしゃいますね。

きっとゲストの方も楽しまれたのではないのでしょうか。

お料理、スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。

お近くへお越しになる際にはぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにャんちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3