目黒駅
専門式場
とれす さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの対応がひどすぎます
とれすさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

設備は整っているが、常にあちこちで結婚式が行われているのがあわただしい印象。

会場のよさではなく、新郎新婦のオリジナリティと工夫が素晴らしかった!

料理の量は少なめ。ふかひれは雅叙園のメイン料理のため、基本的にメニューに入っている。配膳スピードが速く、食べ終わることを急かされるため、かされるため、料理を楽しむことはできない。

スタッフの対応は、本当にひどい!料理は急かされ、スライド上映中は平気で目の前を何往復もし、ゲストのことはまるで何も考えていないような対応で、非常に印象が悪く終わってしまったのが残念です。

駅からの坂が女性のゲストにはきつい。バスは用意されているが、午前中の式には間に合わない時間での運行。

結婚式を決めるときは、会場の煌びやかさで選んではいけないと思いました。ゲストとして参加して、満足度が低いサービスでは、新郎新婦がかわいそうです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

とれす 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

とれす様にはご不快なおもいをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し、より一層結婚式のプロとして、様々なお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

再度、目黒雅叙園をご利用いただける機会がございましたら
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1