目黒駅
専門式場
白黒まいまい さん (女性)
2016年3月
2018年8月

ジブリ映画のような雰囲気
白黒まいまいさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

キャンペーン中だったようで、他の会場に比べてとても安かったです。最初の見積もりで80名で300万円をきっていました。

入り口を入ると、テーマパークのようにワクワクするような雰囲気でした。まるで非日常のようで、ジブリ映画の世界みたいでした。滝があり、お散歩して楽しかったです。
披露宴会場に対してトイレが少なく、場所によってはトイレが遠いように感じました。

特に印象には残っていません。

説明してくれたプランナーが頼りになりそうな方でした。自身の経験を交えて話してくれたので、とても参考になりました。最初の説明だけで、ずっと担当してくれるのではないとのことだったのが残念だと思ったくらいです。

駅から近いですが、傾斜が急な坂があります。

白黒まいまいさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

白黒まいまい 様

口コミのご返信ありがとうございます。
又、数ある会場の中から目黒雅叙園にお越し頂きまして

目黒雅叙園の館内には、お写真スポットがたくさんございますので、
来てくださるゲストの方々との思い出のお写真を挙式当日はたくさん残していただくことができます。

また、アクセスにつきましては、
目黒駅と品川駅から無料のバスが出ておりますので、
坂道を通らずにお越しいただくことが可能でございます。
どうぞご安心くださいませ。

お2人のご結婚式に目黒雅叙園にてお力になれればと思っております。
皆様やはり人生の中でも迷われるタイミングですので、
ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒まいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-515118
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1