栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「ホテル東日本宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
大きなモンブラン さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

チャペルでのプロジェクションマッピング
温かくあるべきお料理が冷めていた点
大きなモンブランさん(ホテル東日本宇都宮口コミ)

挙式会場、ホテルのロビーや披露宴会場の内装と、シックでとても落ち着いた雰囲気でした。
お化粧室が綺麗な点、印象が良かったです。

演出は特にされていませんでした。

お料理は彩りも綺麗で見た目は良かったのですが、メインの魚とお肉が冷めていて残念でした。
熱いままは無理なのはわかりますが、配膳の直前まで保温器などを利用し、せめて少しでも暖かさを感じる温度のまま配膳していただきたかったです。

式場スタッフの対応は特によくもなく悪くもなく、普通にこなしていました。
新郎新婦のお付きの人や配膳スタッフもキビキビ動くと言うよりは、せかせかした印象で少し残念でした。

ホテルということで仕方ないですが、チャペルの目の前がすぐ道路で車通りも激しく、ロケーションが良いとは言えません。
また、東京から電車で行きましたが、日曜日と言うこともあり宇都宮駅からホテル近くまで行くバスの本数が少なく、アクセスもあまり良いとは言えません。

こちらの会場でのウエディングで良かったところは、チャペルでプロジェクションマッピングを利用した幻想的な挙式を挙げられていた点です。
反対に悪かったところは、スタッフがウェディング対応に慣れていないのかな、と感じてしまうような動きだった点と、温かくあるべきお料理が冷めていた点でした。この2点を改善していただき、よりシックで落ち着いた大人のウエディングが挙げられる場所になるといいなと思いました。

ホテル東日本宇都宮

ホテル東日本宇都宮 矢野夏美 より

(返信日:2016年11月6日)

この度はホテル東日本宇都宮にご来館頂きまして、誠に有難うございました。数ある式場の中から当ホテルにお越し頂き、大変貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

温かいお料理の提供やスタッフの対応含め、残念な想いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に感動を与えられるよう、更なるレベルアップの強化に努めていく所存でございます。
大変貴重なご意見を有難うございました。

大きなモンブランさんから頂いたご意見を参考に、今後もご新郎様ご新婦様は勿論のこと、ご出席者様皆様により一層ご満足を頂けるお料理・サービス等のご提供が出来る様、スタッフ一同努力し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたらいつでもホテルにお越し下さいませ。
大きなモンブラン様の幸せをホテルスタッフ一同お祈りしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大きなモンブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル東日本宇都宮
住所 栃木県宇都宮市上大曽町492-1