栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「ホテル東日本宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ア007 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

ホテル内で二次会出来るところです。
ア007さん(ホテル東日本宇都宮口コミ)

宇都宮の中でも格式あるホテルです。エントランスは吹き抜けになっており、入った瞬間からエレガントな雰囲気が漂っています。宇都宮でも有数のホテルであり建物内も綺麗でゴージャスでした。置いてある家具も高級なものばかりです。特にホテル内にあるビッグベンというバーは大人の隠れ家的雰囲気があり、大人の二次会にはもってこいな場所です。

特筆すべき演出はなかったです。

フレンチのコースでとても美味しかったです。特にお肉が柔らかく美味しかったです。他の人も美味しいと評判でした。

スタッフも気が利いて親切丁寧な印象でした。

最寄りの宇都宮駅からは歩いては少し掛かりますが、車ならすぐです。駅からバスが出るので安心ですし、帰りも市内や宇都宮駅までならホテルのロータリーに常駐のタクシーですぐに移動できます。

ホテル東日本宇都宮

婚礼営業課 福田美保 より

(返信日:2016年11月6日)

ア007様
この度はホテル東日本宇都宮の結婚式にご参列下さいまして、誠に有り難うございました。
また、大変貴重なご意見並びに、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテル館内での二次会は、ゲストや新郎新婦の移動も少ないので大変人気です。
挙式や披露宴だけではなく、二次会に関しましても
お客様が出席しやすい環境作りに努めております。

お料理やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
今後の励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるお料理とサービスの提供が出来ます様
日々精進して参ります。

是非、またいらして下さいませ。
ア007様のご来館を心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見、誠に有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてア007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル東日本宇都宮
住所 栃木県宇都宮市上大曽町492-1