2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル阪急インターナショナル

梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
がだ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

贅沢にスイートルームで支度と宿泊。
がださん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

40名で2759144円。

神殿式をしたかったので神殿の見学をしました。真っ赤な絨毯がとても素敵でした。天井も高さがありそんなに圧迫感はなかったです。披露宴会場はシャンデリアもあり豪華な会場でした。ほかにも館内に撮影スポットもあるので、前撮りができなくても式当日でも十分撮影できると思います。

館内見学だけだったので演出などの具体的な話はしていませんが、
館内にある各フォトスポットが良かったです。

とても丁寧に対応していただきました。館内をまわった際も1つ1つ気になることがあって質問してもちゃんとお答えしていただきました。説明や案内がすごくわかりやすかったです。

大阪の中心になる梅田(大坂)が最寄り駅。新大阪からも1駅です。個人的には実家から近いのでとても利便性は良かったです。

がださんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

(返信日:2019年6月18日)

がださん様

この度は数ある結婚式場・ホテルの中からホテル阪急インターナショナルをご検討いただきましてありがとうございます。
また、プランナーや館内の雰囲気等たくさんの嬉しいお言葉を頂戴いたしました事大変光栄に存じます。

費用に関しましては、出来る限り当日と誤差が出ないようお客様のご要望に沿ったお見積を作成させて頂いております。お打合せが進むにつれ、決定いたしました内容はプランナーにご依頼いただきますと最新のお見積書も作成いたしますのでぜひお申し付けいただければと思います。

1泊2日のウェディングをコンセプトに、結婚式当日はお二人様がリラックスして頂けるホテルになっております。
今後も、新郎新婦のおふたり様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからのおふたりのご多幸をスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
通話無料0066-9680-566621
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00 / 営業時間
住所 大阪府大阪市北区茶屋町19-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る