梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ぴおな さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

梅田から近く立地も最高!
ぴおなさん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

チャペルもウッド調のかわいいつくりであったかい雰囲気でした。
ホテルの式場ですが、迎賓館のようなつくりでこじんまりと円のような横に広い形で、新郎新婦とも距離が近くアットホームな雰囲気でした。

司会の方が元気で明るくとても楽しい方でした。
拍手の練習など、お話がとても上手でした。
ケーキ入刀後のファーストバイトは別のケーキで行うのがびっくりしましたが、ホテルの演出はこうなんですね!

挙式後のフラワーシャワーは屋上の開放的な空間でできて素敵でした。都会の中の結婚式でした。

どれも美味しくいただきました!
ありがとうございます。

明るく元気に接客いただきました。
ありがとうございました。

阪急梅田駅から徒歩5分程でつきます!
阪急は茶屋町口から降りた方がいいと思います!
梅田はもともとアクセスが良いので、そこから徒歩で迎えるのはとても助かりました。

ホテル阪急インターナショナル

(返信日:2019年4月11日)

ぴおなさん 様

このたびはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

私たちはご参列いただきましたゲスト皆様との距離の近いアットホームな挙式となるよう心がけております。

またおもてなしで不可欠なお料理には特に気を配り多様なゲストにもご満足いただけるようにしております。

ご体験頂き、お褒めのお言葉も非常に嬉しく思っております。

またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。

これからもこの様なお言葉を頂けるよう、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、
ぜひホテル阪急インターナショナルにご来館下さい。
その際もぴおなさん様にまたご満足いただけるよう、
精一杯お迎えさせていただきます。

このたび口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴおなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
通話無料0066-9680-566621
ホテル阪急インターナショナルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00 / 営業時間
住所 大阪府大阪市北区茶屋町19-19